HOLA BUENO EL MOTIVO DE ESTE POST ES PARA EXPRESAR MI PUNTO DE VISTA RESPECTO AL NUEVO SITEMA DE FLY DE CUANDO UN JUGADOR SE DESCONECTA POR ERROR DEL SERVIDOR QUE EN ESTE CASO SERIA QUE EL SERVIDOR MISMO LO DESCONECTA. CONOZCO ESTE SITE DESDE HACE COMO UN ANO Y LA VERDAD A VECES SE ME DESCONECTABA PERO ESTO SOLO PASO EN CONTADAS OCASIONES YO CREO QUE DE 150 PARTIDAS DE AJEDREZ SOLO ME PASO UNAS 4 O 5 VECES A VECES LA PANTALLA SE PONIA LENTA O NEGRA PERO NO SE DESCONECTABA HACE UN MOMENTO ESTABA JUGANDO Y MI RIVAL PERDIO LA CONEXION EL AVISO DECIA QUE SE ESTABA RECONECTANDO PERO NO FUE ASI O FUE MUY LENTO TANTO QUE MI RIVAL TUVO QUE ABANDONAR LA PARTIDA GANE PERO NO HONESTAMENTE SINO POR UN ERROR DE FLY. no sera que a los duenos de este site no les estaba yendo muy bien con la gente que pagaba la suscripcion vip y decidieron hacer este sistema de reconeccion para simular que ahora todo es mejor pero en realidad las desconecciones no suceden si pagas la suscripcion vip yo no tengo suscripcion y antes no se me desconectaba tanto como ahora QUE OPINAN?